Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第7天】若管制令无延长 1MDB案401续审-世界十大奢侈品

【行管第7天】若管制令无延长 1MDB案401续审

【行管第7天】若管制令无延长 1MDB案401续审

若行动管制令如期届满,前首相拿督斯里纳吉被控涉嫌一个马来西亚发展公司(1MDB)贪污洗黑钱的案件,将在翌日4月1日续审。

此案原本应该在3月19日续审,但遇上政府实施行动管制令,所有法庭必须休庭。

根据法院网站efs.kehakiman.gov.my,之前高庭法官柯林劳伦斯已订在4月1日上午9时续审。

一旦续审,纳吉代表律师丹斯里沙菲益料继续盘问第9位控方证人,即一马公司前总执行长拿督沙鲁阿兹拉。

67岁纳吉被控4项滥用职位获得22亿8000万贿金,以及21项相同款项的洗黑钱罪名。

法庭也择定整个6月、7月、8月、9月及10月,包括星期五继续审讯。

高级副检察司拿督斯里哥巴斯里南指出,除非政府延长在3月31日届满的行动管制令,否则案件会在4月1日续审。

早前法庭择定一马公司案件审讯日期为3月2日至13日、19日至20日、23日至27日、30日至31日、4月1日至30日、5月4日至8日、5月11日至22日,包括星期五。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|世界上最深的洼地|渡劫失败|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|身在曹营心在汉的主人公是谁|乾隆皇帝的儿子|温州动车事故真相|阴阳眼|阴阳眼|温州动车事故真相